今日发帖:0
总帖子数:

• 【已完结】观《冲天》答机型 虎贲贴花赠勇士

雷霆哥

雷霆哥就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 72 主题
  • 4744 经验
  • 1 声望
管理员

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 15:51:53 只看该作者
1L 跳至GO
活动已结束
奖励已发放
正确答案:柳哲生
答错或信息填写错误或不在表单里填写的一律无法收到奖励

“曾经有那麽一群年轻人,
每一次起飞都可能是永别,
每一次落地都必须感谢上苍。
他们战斗在云霄,
胜败一瞬间。”

亲爱的战争雷霆的勇士们:

2017年的脚步悄然来临。当我们在游戏里尽情翱翔时,你可否知道,在70多年前,曾有一群年轻人,牺牲爱情和一切,只为在天空挥洒热血?

他们拥有一个响亮的名字——中國空軍

1932年,中国政府为了应对可能爆发的中日全面战争,在杭州成立飞行学校,即笕桥航校。

至抗战结束,从航校走向战场的,一共有十六期飞行学员。

八年抗战,就是这拨空军,击落敌机超过1200架,也牺牲了近1000人——每挑落12架敌机,就有10个飞行员牺牲。

风云际会壮士飞,誓死报国不生还

他们的故事,都记录在了这部《冲天》里

回得来就回来了, 回不来就不要回来了,就是这样。——飞官李继贤

飞机就是爸爸,爸爸每回经过我们家上空的时候, 他都会刻意飞低,一听到轰的声音,我就知道那是爸爸来了。——飞官高志航之女高友良 

这场战争也许会把我们分开一段很长的时间,也许我看不到你了, 那时光,我会到梦中找你,你也会在梦中来找我吧!——飞官刘粹刚

中国无被俘空军!——飞官阎海文自杀前的怒吼

-------------------------------------------------------------------

以上献给烈士,以下为活动须知

为了缅怀这些远去的飞鹰勇士,只要您在2016年12月30日-2017年1月5日论坛签到天数(登陆后右上角点击签到才算有效)≥3天并且1月5日前顶楼表单中(回帖或私信猜无效填写正确的账号信息和答案,我们就会在1月6日22:00前将玩家“电脑[简单]“设计的贴花:“虎贲之师”,外加5张150%研发点加成卡5张150%银狮币加成卡送给你!

“虎贲之师”(作者:第一届贴花设计大赛三等奖得主 电脑[简单]
该贴花位于“特殊”一栏中(第十栏)

各位战雷的勇士们,请仔细观看《冲天》,告诉我们以下哪位飞官在抗战中幸存了下来~记得还要签到3天以上哦。

表单就在此行字下面,若看不到请升级使用最新的Chrome浏览器!

为你弃权

• 5 主题
  • 1104 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 16:32:57 只看该作者
2L 跳至GO
怎么没人
试试
  • 为你弃权 1楼 
  • Miss~ 回复 为你弃权:  柳哲生(1914-1991),出生于河北保定,1933年入陆军军官学校第十期,随后改入意大利顾问指导南昌飞行学校,后来在美国顾问要求下这些训练生改入杭州的中央航空学校,1936年以中央航空学校第五期毕业,入四大队服役... 
  • 702 柳哲生(1914—1991),出生于河北保定,1933年入陆军军官学校第十期,随后改入意大利顾问指导南昌飞行学校,后来在美国顾问要求下这些训练生改入杭州的中央航空学校,1936年以中央航空学校第五期毕业,入四大队... 
  • 为你弃权 嗯哼早就知道了 哲生大爷 
  • 锉刀之神 大家去38楼看,来了个奇葩带节奏的 

为你弃权

• 5 主题
  • 1104 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 16:49:49 只看该作者
3L 跳至GO
我知道是谁 我他喵真的看完了 - -。
  • O_o. 我就想知道,怎么改信息 
  • 不服来辩 meikanguo 
  • 包治百病 好看吗 

Van

• 1 主题
  • 468 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:09:15 只看该作者
4L 跳至GO
前排,哈哈哈

改修资材

• 0 主题
  • 195 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:09:36 只看该作者
5L 跳至GO
幸存的是谁?
  • 雷霆哥 看片你就知道了。 
  • 伍德一世 推荐自己去看看 挺好看的 看到结尾你就知道了 
  • 成子丶 百度,把所有人的搜一下,就知道了。 
  • WT雷霆哥 回复 雷霆哥:  大表哥,有的积分活动都结束好几个星期了怎么还不发放呢 
  • 雷霆哥 回复 WT雷霆哥:  论坛的活动都有发,如果没收到就是qq号或者大区填错了,或者是没有答对。 

你好钢大木

• 13 主题
  • 803 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:10:38 只看该作者
6L 跳至GO
大神给个答案

爱因斯坦

• 7 主题
  • 1806 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:10:45 只看该作者
7L 跳至GO
前排啊!!!缩小答案,反正不是高志航,哈哈
  • 爱因斯坦 柳哲生,选吧! 
  • BS是的读着倒 除了哲生大爷,其余都是抗战时期就殉国了,百度一下就行,百度百科里面有这些人的生卒年月 

你好钢大木

• 13 主题
  • 803 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:14:13 只看该作者
8L 跳至GO
柳哲生  速度顶起来

淡淡的贷款

• 9 主题
  • 3055 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:14:14 只看该作者
9L 跳至GO
一个个百度不就行了吗,哲生大爷91年才挂

IntoDarkness

• 0 主题
  • 74 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2016-12-29 17:15:18 只看该作者
10L 跳至GO
柳哲生(1914—1991),出生于河北保定,1933年入陆军军官学校第十期,随后改入意大利顾问指导南昌飞行学校,后来在美国顾问要求下这些训练生改入杭州的中央航空学校,1936年以中央航空学校第五期毕业,入四大队服役,使用战机Hawk-III。1937年抗战爆发,四大队于8月14日进驻杭州拦截敌机。当天下午的空战中柳哲生协同21中队中队长李桂丹击落一架九六式轰炸机获得第一次击落架数。随后柳哲生一路晋升至四大队重要战力。后赴美国陆军参谋学校进修,抗战胜利时担任第5大队24中队长,获颁9星星序,意即9架正式击落纪录。1949年赴台湾。1990年赴加拿大探亲,1991年在加拿大病逝

• 杨阳 你这百度一字不漏啊