今日发帖:0
总帖子数:

• 【已完结】玩海战 填问卷 丰厚大奖等你拿

雷霆哥

雷霆哥就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 72 主题
  • 4553 经验
  • 1 声望
管理员

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 17:41:17 只看该作者
1L 跳至GO

活动已结束

奖励将于5个工作日内发放

参与活动需要获得海战测试资格

填写问卷无标准答案

亲爱的战争雷霆玩家:

战争雷霆在1.65版本将首次开放海战DEMO版测试,您可以通过【点击这里】参与活动来解锁海战测试资格

同时,每日体验海战达到指定时间、在活动期间论坛保持7天以上的签到,并在本帖尾部问卷中完成问卷调查可获得以下奖励

1. 参与海战demo体验行动测试,并完成答卷,可以获得 VIP(1天)150%银狮币加成卡(1张)

2. 活动期间(1月20日-2月8日)在海战demo体验行动中(其他模式无效)

有钱拿:每累计战斗1分钟,可获得3000银狮币奖励

有卡领:每累计战斗100分钟,可获得500%研发点加成卡(1张)

有车送:最终累计战斗达到1000分钟,可获得RBT-5永久坦克

RBT-5坦克(S系科技树中)

所有奖励均在活动结束后5个工作日自动发放到账。

问卷即在此行字下,若不能正常显示请下载安装最新的chrome浏览器

屠夫

• 166 主题
  • 6495 经验
  • 191 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 18:25:36 只看该作者
2L 跳至GO
这活动好,我们技术交流群里玩友都支持
  • Max.Hu 那个BT-5 好搞笑 
  • 握你左手 回复 Max.Hu:  怎么查看玩了多久的海战 
  • 无言~、毁灭 RBT5好用吗 
  • 无所谓~~ 我想问下,海战资格怎么拿到啊 
  • 菠萝菠萝 回复 无所谓~~:  国际服回归的(以前活动,现在已经结束),还有50级以上的免费拿,满足这两个条件其中一个就行。没有的话只能去抽奖 
战争雷霆游戏技术交流QQ群9925555;转让QQ群9933444;
飞来鹰军团下辖四个大队飞鹰队、飞虎队、飞鲨队、龙队!

一醉忘忧

• 0 主题
  • 853 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 18:31:07 只看该作者
3L 跳至GO
250公斤的火箭弹!想想都觉得很吊,这就是个会飞的炸弹。跟小蒂姆一样
  • Boris 威力超强,开去试车场吧火箭弹丢到老鼠侧面直接一发入魂,但是。。。。试了4次才打中一次,这火箭弹误差很大,落点完全随机。。。。 
  • 章囱囱. 回复 Boris:  你在哪里找到的试验车。。。我在S科技树里没找到啊 
  • Clein曼哈顿 回复 章囱囱.:  这是C里的不是S的 
  • 炒菜用的锅 哪系的 
  • 章囱囱. 回复 Clein曼哈顿:  C系也没有啊 

南齐

• 2 主题
  • 285 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 18:44:30 只看该作者
4L 跳至GO
服了,这火箭弹。翻个跟头把自己炸死- -
  • 章囱囱. 谁能告知一下。怎么才能知道自己玩了多久的海战。。。没有一个地方统计时间啊。。。 
  • AWP 回复 章囱囱.:  其实这个很NB的 
  • Fraik 导弹一走火,炸死个队友 

AiLiSiil

• 11 主题
  • 1619 经验
  • 11 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 19:02:16 只看该作者
5L 跳至GO
肝啊 我的肝啊
  • Max.Hu 心肝肺 

茶悦

• 6 主题
  • 1423 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 19:07:01 只看该作者
6L 跳至GO
我就想问被机枪或者防空炮击中火箭弹是直接炸还是魔法躲避?
  • Dr.Ho 你看看管风琴谢尔曼打发射架会不会爆~ 
  • 狂澜 回复 Dr.Ho:  试车场打过这车,机枪扫和炮弹打都会炸 
  • Clein曼哈顿 回复 Dr.Ho:  我打过 、也被打过没炸,就是损坏而已 
  • Fraik 难打 

友永丈市

• 33 主题
  • 4086 经验
  • 173 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 19:14:00 只看该作者
7L 跳至GO
就两个模式,似乎是国际服测试的COPY,让人玩16个小时太不厚道了吧。
  • 友永丈市 减少一半就比较合适 
  • 友永丈市 如果是为了保持稀缺性那就是我多言了 
  • 黑免 我也感觉时间有点长,而且和c系陆战放在一起,奖励只能二选一,还不一定能肝到。 
  • 标量真理 回复 友永丈市:  作为有这辆车的人我当然希望稀缺,不过说实话这车不值得专门为他去肝,但是用来娱乐十分不错 
  • Fraik 分开玩 

浪漫企鹅

• 0 主题
  • 292 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 19:47:17 只看该作者
8L 跳至GO
银币奖励是7天战斗,给7天的吗@雷霆哥
  • dxaw975 想知道这个活动奖励是打海战每一分钟给3000银币,还是在线打别的模式也可以? 
  • Fraik 只可以打海战 

Administrator

• 15 主题
  • 3097 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 19:55:45 只看该作者
9L 跳至GO
雷霆哥 个人感觉奖励非常棒 但有点生硬
比如我知道自己一定会投入海战DEMO的试玩 并给你们提供积极反馈 但因为我已经有RBT5这车了 反而觉得这个奖励设定从某种程度上来讲把我的积极性热度降低了一些
当然我知道这是自愿的 而且就算没奖励我也会试玩 但个人感觉这种情况也许可以轻易消除?  
@雷霆哥
  • Сюй 咋样?RBT5?是导弹,还是火箭弹? 
  • 你妈死了 回复 Сюй:  2个火箭弹 
  • Administrator 回复 Сюй:  火箭弹 毁伤一般 最低俯角大概要250m的最低射程 不能呼脸 曲射也没太大作用 弹道诡异散布过大 就是玩具 
  • Boris 回复 Administrator:  毁伤超强好吗!之前活动我拿了一辆,到试车场里对着老鼠来一发,打中侧面直接全车毁。但就是落点太随机了,我试了4次才打中一次,能不能打中全凭运气,最低发射角发射的落点是260+-10米。 
  • Boris 回复 Administrator:  网上有视频,外国玩家拿RBT-5在历史模式杀老鼠,全身种草,藏在斜坡上头冲下,老鼠一经过一火箭弹砸上去,斜向下发射就没有什么偏差了。 
颠沛流离

PKM

• 0 主题
  • 130 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-01-18 20:12:52 只看该作者
10L 跳至GO
就想知道RBT-5那两颗大玩意被车载机枪扫到会怎么样,话说主武器就是那个BB弹?貌似还有个机炮?
  • Boris 会被扫坏,但不会炸,扫坏就得修理。 
  • 标量真理 回复 Boris:  除了有两颗大鱼雷以为就是一辆bt5而已 
  • Fraik 一炮一个炸