今日发帖:0
总帖子数:

• 【已结束】最佳铭牌 投票开始——投票铭牌赢好礼

雷霆哥

雷霆哥就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 72 主题
  • 4553 经验
  • 1 声望
管理员

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:17:16 只看该作者
1L 跳至GO
该活动已结束
奖励已统一发放
排名
大区
来源
作者QQ
奖励
票数
作者角色名
网通
官方论坛
一等奖
珂珂去偷菜
电信
官方论坛
二等奖
37手撸炮
网通
官方论坛
三等奖
宫水三葉
电信
官方论坛
前十奖
january潔
网通
官方论坛
前十奖
微笑的迪妮莎
电信
国服贴吧
前十奖
bpm945
网通
官方论坛
前十奖
贝塔丨珈蓝神殿
网通
官方论坛
前十奖
挑豆逗
电信
官方论坛
前十奖
美髯公朱仝
网通
官方论坛
前十奖
行星防御理事会
电信
国服贴吧
入围奖
冷水泡咖啡
电信
官方论坛
入围奖
鬼阎王
网通
国服贴吧
入围奖
秦始皇阿玛
电信
官方论坛
入围奖
最可爱的人
网通
国服贴吧
入围奖
无敌搅屎棍
电信
官方论坛
入围奖
Magacian
电信
官方论坛
入围奖
神与智障
电信
国服贴吧
入围奖
星空下的邂逅
电信
官方论坛
入围奖
乌尔里西鲁德尔
电信
国服贴吧
入围奖
Gundam00r
电信
官方论坛
入围奖
蚁可赛艇
网通
官方论坛
入围奖
进进好进进
电信
官方论坛
入围奖
马云请求出战
电信
国服贴吧
入围奖
MARDIZ
电信
官方论坛
入围奖
教父丶
电信
官方论坛
入围奖
cqean
电信
国服贴吧
入围奖
梦想之旅
网通
国服贴吧
入围奖
肥嘟嘟左衛門
网通
国服贴吧
入围奖
絢濑絵里
网通
官方论坛
入围奖
凋谢之灵
投票链接:点击前往

投票可即刻获得额外奖励,每天可投一次
征稿阶段的所有奖励(包括参与奖)将于2017/3/17-18日间统一发放

亲爱的战争雷霆玩家:

战争雷霆不删档一周年纪念日即将来临。俗话说的好,打砲亲兄弟,上阵父子兵。雷霆哥听论坛贴吧里不少玩家和我们说,战争雷霆里已经出现了不少二代同袍的战友——老爸操纵坦克在地上以一挡百,儿子驾驶飞机在天上纵情翱翔。

鏖战近一年,你和你的战友们一定有很多故事好讲,一定有很多欢乐/感人/逗比的战场日记吧?

今天,雷霆哥我就给大家一个秀日记,赢豪礼的机会!

只要你在活动时间内(2017/2/9-2017/2/23)于本帖中按指定格式(见本贴末尾)输入自己的游戏QQ号、大区、游戏ID除了要打入自己一年来的战场心路,同时必须上传一张写了"战争雷霆"四个字 和 你游戏大区、ID的照片照片上建议同时出现你的战友ID可以写在你的身体部位或身边的物品上,最好是手写不要PS(越有特色越好,但不得出现色情照片)),就能成功参与活动。

我们将在截稿时初选出30名论坛和贴吧的回复共30名,若成功入围我会用账号“WT雷霆哥“在您投稿的楼层回复您入围通知最逗比/感人/搞笑的玩家投稿,放入评选页面由玩家进行评选,根据最终排名将给予以下丰厚大奖:

参与奖(只要符合格式回复):216318银狮币+飞行小子贴花+社区勋章贴花+1张300%研发点加成卡+1张300%银狮币加成卡
       入围奖(入围官方初选30名):ZG 189 A-1 飞机RBT-5 坦克(2选1)+2016318银狮币+飞行小子贴花+社区勋章贴花
       前十奖(入围后得票前10):F7F-3“虎猫”飞机 或 KV-220坦克(2选1)+2016318银狮币+飞行小子贴花+社区勋章贴花
       三等奖(入围后得票第3):233金鹰币+JG 262 A-2a 飞机 E-100 坦克(2选1)+飞行小子贴花+社区勋章贴花
       二等奖(入围后得票第2):666金鹰币+JG 262 A-2a 飞机 E-100 坦克(2选1)+飞行小子贴花+社区勋章贴花
       一等奖(入围后得票第1):1024金鹰币+JG 262 A-2a 飞机E-100 坦克(2选1)+飞行小子贴花+社区勋章贴花

飞行小子贴花

社区勋章贴花

该贴花位于“特殊”一栏中(第十栏)

指定格式示例:

游戏QQ:187623459
游戏大区:电信
游戏ID:飞翔的奇葩
战场心路:一年过去了,随着我收藏的载具数日益增长,我的肚子也等比例膨胀起来。今天我给大家看看8000磅的肚子,估计炸了也有几十吨TNT的当量了,带ID照片在此,我先继续打战雷去了~。

注:此为我同事的示例,作为本次活动的最低下限,不可写在更不雅的身体部位(你写大腿上还是可以的嗯╮(╯▽╰)╭)

最终奖励会在全部活动结束后于2017年3月18日前发放至您的账号

死亡诗社

• 2 主题
  • 2181 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:34:32 只看该作者
2L 跳至GO
游戏QQ:823091330
游戏大区:网通
游戏ID:莱舒曼
战场心路:一年过去了,随着我收藏的载具数日益增长,我的银狮币越来越少。希望战雷越来越好,加油!
  • 半天云 好 啊 !!!! 
  • 1391228330 借楼,这次活动好,有2选1.看来之前的建议有采纳 
  • 欣欣 666666666666 
  • 死亡诗社 111111111111111111111 
  • 啊波波 FUFFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUF 

给点阳光就灿烂

• 0 主题
  • 299 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:40:28 只看该作者
3L 跳至GO
游戏QQ:2193425461
游戏ID:来自太阳的你
快一年了 感觉好快 但是呢 对战雷的情感从未改过,就是觉得吧 希望能把中国线的坦克 发动机声音改下  一直是嗯嗯 声感觉不好听  希望能改下  其他的个人感觉很好  希望战雷以后越来越好   人越来越多!尽早和服!
  • 信念乐乐 aaaaaaaaa 
  • Max.Hu 中国线都是舶来品 
  • 欣欣 66666666666666 
  • 郭日发 6666 
  • 北极狼 那是康明斯发动机,哈哈 

给点阳光就灿烂

• 0 主题
  • 299 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:47:11 只看该作者
4L 跳至GO

快一年了 感觉好快 但是呢 对战雷的情感从未改过,就是觉得吧 希望能把中国线的坦克 发动机声音改下  一直是嗯嗯 声感觉不好听  希望能改下  其他的个人感觉很好  希望战雷以后越来越好   人越来越多!尽早和服!
  • Fraik 我觉得挺好听,那是应为你不懂欣赏 
  • 欣欣 666666666666666 
  • FreeCat 嗯,期待日系坦克 

给点阳光就灿烂

• 0 主题
  • 299 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:48:00 只看该作者
5L 跳至GO
C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures

手动斜眼

• 6 主题
  • 818 经验
  • 32 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 13:52:09 只看该作者
6L 跳至GO
游戏QQ:1149904475
游戏ID:手动斜眼
一年时间过去了!从当初看着国服开始风水水起到如今颇有大风起兮云不止的热闹。过去的一年wt陪伴我的时间已经成为不可分割的一部分了,新的一年希望安东的伏特加不要太满(#滑稽)期待更多游戏性上的调整!期待历史玩家也能像街机那么热闹非凡!你要问我1.67?sooooooooooooooooooon(#滑稽) QQ图片20170209134639.jpg
  • 手动斜眼 话说我是第一个在手上写id的后面那些怎么都学了#偷笑。明明是我先的,如果官方不给我我就要送官方一本白色相簿了。#滑稽 
  • 欣欣 6666666666666 
  • 帅得想被打 你个德国坑B 你要是得奖坚决反对 死一次就退的 
  • 幸福来拔腿毛 同款鼠标 
  • 手动斜眼 回复 帅得想被打:  滑稽。白板豹1死一次还上啥。上球闪送肉么 

追似水年华

• 38 主题
  • 8773 经验
  • 650 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 14:10:43 只看该作者
7L 跳至GO
游戏QQ:1037840507
游戏ID:威武霸气习丶大大
战场心路:不知不觉战雷已经快一周岁了,在这一年里,不知道和朋友在战雷有过多少欢声笑语,感谢一年有你——战争雷霆及我的小伙伴(星空,小孩,探头)。希望在新的一年里越来越好,战雷运营组加油!!!!战雷加油!!!(如果我幸运的中奖,麻烦给我1000w银狮,这些载具除了RBT5我都有了23333)
战雷定制飞行夹克镇楼:

• 追似水年华 配个我家没开多久的茶花。战雷国服就像这花一样,迎来新春 
  • 泰勒●索玛斯特 楼主的飞行夹克好帅=。= 
  • 河马丝 居然有我大WT的衣服。 
  • 追似水年华 回复 河马丝:  上次贴吧活动截图py了一下 
  • 欣欣 66666666666666 

BrokenWorld

• 0 主题
  • 54 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 14:16:22 只看该作者
8L 跳至GO
游戏QQ:1014834057
游戏ID:青春少女希拉丶里
国服现在运营也快一年了 运营组十分良心 每天晚上2个VIP从来没有停过,我想说一声您们都辛苦了。对联排和64位也是很期待。前几天,我做公交车的时候想着战雷走神了,突然迎面来了一辆轿车,我突然喊道:开炮啊,打裤裆和脸啊。 刹那间,全车人都在看我,我捂着脸赶紧下了车
我也是买到了一套德军军服,虽然我太瘦了穿不了QAQ 但是看这它就仿佛倍增战斗力。 军服.jpg 最后祝雷霆哥和战雷运营组所有人身心健康 万事如意。也祝国服越来越红火,人也越来越多
  • 泰勒●索玛斯特 德意志万岁=。=!!!!! 
  • ℡t 大佬红 
  • Infi卍nite 第三帝国的脑残 
  • 欣欣 66666666666 
  • 呵呵答 666666666666666666663 

给点阳光就灿烂

• 0 主题
  • 299 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 14:22:37 只看该作者
9L 跳至GO
快一年了 感觉好快 但是呢 对战雷的情感从未改过,就是觉得吧 希望能把中国线的坦克 发动机声音改下  一直是嗯嗯 声感觉不好听  希望能改下  其他的个人感觉很好  希望战雷以后越来越好   人越来越多!尽早和服 想说对运营战雷的工作人员辛苦了 雷霆哥辛苦了 感谢你们对战雷默默无闻的工作 但是呢非常希望严厉打击外挂和卡房  谢谢!

散发的冷酷

• 0 主题
  • 2109 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-02-09 14:28:51 只看该作者
10L 跳至GO
游戏QQ:2351106862
游戏大区:联通
游戏ID:不列颠上空的鶸
入坑一年了,枪法还是稀烂,我感觉失去梦想,已经变成一条咸鱼了,但是,但是,但是我发现舔地才是这个世界上最有趣的事情,舔完地面目标+防空炮这局绝对不会亏,这对于一个没钱买载具的又枪法稀烂的收藏控来说,舔地才是正道,空战什么的就和赌船一样,得看脸,拆炸b又可能会被炸B拆,我要点歌cnm,舔地万岁 (*≧▽≦)
  • 欣欣 6666666666666 
  • 愤世嫉俗大杨叔 噫 经常看见你! 
  • 欣欣 66666666666 
  • MAXEA 啊添地不错然而我觉得10~12战斗机或者轰炸机来得好些= = =W= 
  • YXL 记住这个好名字,,以后看见就不用苦逼的爬升了。。。