今日发帖:0
总帖子数:

• 【已完结】晒载具 写心得 领福利 “五一”劳动最光荣

雷霆哥

雷霆哥就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 72 主题
  • 4744 经验
  • 1 声望
管理员

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 12:53:31 只看该作者
1L 跳至GO
活动已结束
正确上传图片并填写正确大区和QQ的玩家奖励已发放到账

亲爱的战争雷霆玩家们:

转眼间又到了五一劳动节,相信每位玩家都经过自己的劳动,研发出了自己最喜爱的载具,从小巧坦克研发至装甲巨兽,从电风扇到电吹风,从懵懂无知的萌新到各种套路的老司机,经历了无数次的战斗,用双手成就了自己的二战梦。祝战雷勇士们五一劳动节玩的嗨皮~

只要你在2017年4月27日-5月1日本帖根据格式示例留下您游戏QQ、大区、ID和您的载具劳动心得和载具截图,就可以在2017年5月8日前获得5张75%加成卡和5张75%银狮币加成卡(发放后48h有效,请及时使用)

格式示例:

游戏QQ3014964821
游戏大区:联通
游戏ID:隱姓埋名丶
劳动心得:从不删档至今,我的载具数量越来越多经过辛苦努力,研发出了我最喜爱的导弹车IT-1,灵活的机动性能,魔法的跳弹装甲,暴力的反坦克导弹,当之无愧是我最喜爱座驾~

注释:

1.请活动参与者严格按照格式进行回复,缺少回复信息或上传图片显示失败的无法获得奖励,奖励发放时间统一为2017/5/8前

2.若有辱骂、带节奏、宣传战争雷霆国服外的其他游戏等恶意留言的,我们将根据版规对相应言论的发布者处以封禁等处罚。

笑笑、21a

• 13 主题
  • 3872 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 13:17:29 只看该作者
2L 跳至GO
顶一个!!!!
  • 孒亥 占楼。请各位玩家上传载具截图,否则不发活动奖励! 
  • 一击必杀 我想累死啊 
  • 耶穌……鋨哊罪 顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  • 曾经那些纯真 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  • 带上现实去幻想 借楼,俯视楼下23333 
战雷交流Q群:512070896

笑笑、21a

• 13 主题
  • 3872 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 13:17:50 只看该作者
3L 跳至GO
抢3楼!!!!!!!!!!
战雷交流Q群:512070896

队友如猪狗

• 55 主题
  • 3007 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 13:49:24 只看该作者
4L 跳至GO
占个坑,气死楼下

西北土狼

• 1 主题
  • 2853 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:06:27 只看该作者
5L 跳至GO
游戏QQ:437832670
游戏大区:电信
游戏ID:西北土狼
劳动心得:从公测玩到现在,最大的乐趣就是解锁新的坦克。后来发展成解锁的载具必须升级成完全体,于是在这种强迫症的作用下,一步步走到了今天。

曾经是英雄

• 5 主题
  • 727 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:11:04 只看该作者
6L 跳至GO
游戏QQ:233163212
游戏ID:曾经是英雄
劳动心得:从不删档至今,最爱导百,炮准,导弹不要钱,5.7打到8.0(百10带进去的),我全系英国开线就是它和飞龙带来的,最爱导百

深藏功与名

• 0 主题
  • 62 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:15:47 只看该作者
7L 跳至GO
游戏QQ:769446331
游戏ID:老韩推车
劳动心得:费尽千辛万苦终于肝出猎虎了,猎虎爸爸带我飞!! QQ图片20170427141405.png
  • 陸凌 这个版本传动被砍了,后效弹只要打进去基本不死也是重残了。 
  • 空之苍青 回复 陸凌:  猎虎传动早该还原了 
  • 杜克のlovey糖糖 半载爸爸教你做爸爸 
  • 877 送给我一个虎式坦克,可以吗 

冰封骑士

• 9 主题
  • 1270 经验
  • 1 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:27:19 只看该作者
8L 跳至GO
游戏QQ:2418851179
游戏ID:冰封骑士
劳动心得:从封测开始打战雷打到现在,技术有了很大提高,但还是一样缺银狮,顶喷真心贵,德系的陆战维修费也很烧钱,希望这个五一弄出图4炸钱,炸出100万就满足了。
  • 版主1168 请上传载具截图 
  • 佣兵王艾米 恭喜恭喜,钱不是什么事,我才9191万都没说什么 
  • Mr.王尼玛 图4 死一次修理费2.4W++ 

隔窗凝望

• 2 主题
  • 134 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:29:09 只看该作者
9L 跳至GO
游戏QQ:1033360754
游戏ID:忤逆乾坤
劳动心得:完了没多久感觉还不错,先玩的C系但感觉太纠结了现在玩S系,现在才解锁到IS-2,争取早日解锁IT-1。

kkoang

• 3 主题
  • 846 经验
  • 0 声望

论坛不在线

发表时间:2017-04-27 14:32:55 只看该作者
10L 跳至GO
游戏QQ:1029339374
游戏ID:kkoang
劳动心得:我也是删档的时候就开始玩的,想当年,坦克互撞还会飞起,各种魔法,就是升级慢了点,要是能经常出一些活动减少升级的压力多好。。感谢陪伴我,战争雷霆。。
  • 版主1168 亲,请上传载具截图 
  • 南岳第一峰 怎么上传载具 
  • 落雪无痕 内测网通的,那时候鼠爷才叫爷,不过我最喜欢当它身后的那个小球闪,只要还有一发炮弹,就可以守护他们头顶的那一片天空。虽说那时候8.0大部分都是战队玩家,但是我们散人的团队精神也不差,不知道以前的战友还好不 
  • 映山影视传媒 我也是删档的时候就开始玩的,想当年,只要还有一发炮弹,就可以守护他们头顶的那一片天空坦克互撞还会飞起,就是升级慢了点,要是能经常出一些活动减少升级的压力多好。。感谢陪伴我,战争雷霆。。 
  • 回忆↘乱了思绪 厚今薄古大基本原则基基工